Restaurant in Mittelberg
TRADITIONELLE KÜCHE IN IHREM RESTAURANT IN MITTELBERG IM KLEINWALSERTAL
Frühstücken im Kleinwalsertal
In Ruhe frühstücken ist doch einfach wunderbar! In unserem gemütlichen Restaurant in Mittelberg im Kleinwalsertal steigt zum freundlichen „Guten Morgen“ der Kaffeeduft in die Nase, dazu frische Brötchen und anderes Gebäck, verschiedene Brotsorten, Früchte, Säfte, frische Milch, Marmelade, Wurst und Käse vom Bauern aus dem Ort und was sonst noch so dazu gehört. Besser kann ein Urlaubstag doch nicht beginnen. Das macht allmorgendlich den ersten Unterschied zum Alltag und tut doch einfach gut.
Regionale, österreichische & internationale Spezialitäten in Mittelberg
In unserem gemütlichen Restaurant sowie der Walserstube in Mittelberg werden Sie mit bodenständiger österreichischer Küche verwöhnt. Auf geschmackliche Tradition und Heimatverbundenheit wird in der kulinarischen „Neuen Krone“ besonderen Wert gelegt und dafür verantwortlich ist Ulrich Wölger, Küchenchef und zugleich Chef des Hauses. Die feinen regionalen Schmankerl und internationalen Spezialitäten werden mit Liebe und Sorgfalt zubereitet und verwendet werden überwiegend hochwertige Produkte aus der Genussregion Österreich. Bei den von uns verwendeten Lebensmitteln legen wir höchsten Wert auf Qualität und Herkunft. Bauern, verarbeitende Betriebe und die Gastronomie arbeiten eng zusammen, um Ihnen erstklassige Genusserlebnisse zu bieten.
Wie wäre es mit einem Glas Heusekt als Appetitanreger? Anschließend vielleicht ein Carpaccio vom Biorind der „Walser Buura“ und eine kräftige Bohnensuppe mit Käferbohnen aus der Genussregion Südoststeiermark. Ein in Walser Heublumen gebratenes Filet vom Almochsen könnte den Höhepunkt Ihres Menüs bilden.
Zum süßen Abschluss Ihres kulinarischen Erlebnisses bietet sich ein hausgemachtes Eis nach italienischer Familientradition an. Zusammen mit unserem Team freuen wir uns darauf, Sie in unserem Restaurant in Mittelberg im Kleinwalsertal kulinarisch verwöhnen zu dürfen!