Eis + Terrasse

Original italienisches Eis – natürlich hausgemacht

Die Wurzeln der Familie liegen in Italien, genauer gesagt in Sizilien. Der Großvater der Familie, Francesco Biondi, ist gebürtiger Sizilianer und hat einige Eis-Rezepte bis ins österreichische Kleinwalsertal gebracht. Seit den 60ern weiß man in der Neuen Krone mit hausgemachtem, italienischen Eis zu verwöhnen.

Als Eisbecher und zum Mitnehmen

Die Familienrezepte wurden über die Generationen hinweg weitergegeben, so dass man dort auch heute noch feinste Eisspezialitäten genießen kann. Ob im Restaurant, auf der Terrasse oder zum Mitnehmen: die süßen Sünden der Neuen Krone schmecken überall. Um leckeres Vanille-, Schoko, Kirsch- oder Nusseis herzustellen, wird in der Neuen Krone nur frische Kuhmilch aus dem Walsertal verwendet – direkt von der Bärgunthochalpe. Und das schmeckt man... Also nichts wie auf zur Neuen Krone und an einem sonnigen Sommertag das hausgemachte Eis probieren!